Новости

Эко-Отель “Альтаир” приостанавливает свою работу с 30 марта по 01 июня 2020 года.

Эко-отель “Альтаир” приостанавливает свою работу с 30 марта по 01 июня 2020 года в соответствии с приказом #210 министерства природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай от 27 марта 2020 года.

Гости, забронировавшие проживание с 30 марта по 1 июня 2020 года, смогут перенести бронирование на любую дату до 31.12.2021 или отменить бронирование с сохранением денежных средств в полном объеме.

Для переноса или отмены бронирования необходимо позвонить по номеру 8-913-698-29-66 или написать на е:mail: ecohotelaltair@gmail.com

Берегите себя и своих близких.

Авиарейсы в Усть-Коксу

В 2020 году откроются два внутренних авиарейса по Республике Алтай 👏🏻

На Алтае в следующем году планируют запустить авиарейсы из Горно-Алтайска в Кош-Агачский и Усть-Коксинский районы. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства республики по итогам совещания по развитию внутри‑ и межрегиональных пассажирских авиаперевозок.

Регулярные рейсы авиакомпании «СиЛА» планируется запустить весной 2020 года. Летом самолёты будут летать ежедневно👍🏻

Altai Ultra Trail 2020

В июне пройдёт ежегодная гонка Altai Ultra trail. Сайт гонки: http://altai-trail.ru
В этот раз старты будут в районе Мультинских озёр. Бронируйте номера заранее, места уже распродаются.

Напоминаем, что у нас можно остановиться как в благоустроенных номера, так и в палатке на территории комплекса.

подробнее

Как добраться до с. Усть-Кокса

Чтобы добраться до с. Усть-Кокса лучше всего будет прилететь в г. Горно-Алтайск, тогда трансфер не будет слишком изнурительным.

Летом 2020 в Горно-Алтайск можно прилететь из Москвы авиакомпанией Победа и S7, из Новосибирска и Красноярска авиакомпанией Сила, также планируются рейсы из Казани и Омска.

подробнее