Концерт Алтайского горлового пения

Погружение в Алтайскую культуру, мастерство местного исполнителя Алексея Чичакова поражает даже искушенных слушателей. Горловое пение, топшуур, комус, шоор, гитара.

Алексей Чичаков – артист, который вырос, живёт и сочиняет в с. Усть-Кокса, основатель алтайской группы Belukha Jam. Его имя уже изветно за пределами нашей страны. У вас есть уникальная возможность организовать концерт у нас в летней веранде в окружении берёзовой рощи под шум Катуни. 

Алексей исполнитель алтайского горлового пения «Кай», играет на традиционных национальных музыкальных инструментах, как в традиционной, так и в современной обработке используя процессоры эффектов, а так же «live looping» исполнение.

Концертная программа состоит из двух частей: Первая – традиционное алтайское горловое пение и игра на национальных инструментах (комус, шоор, топшуур);
Второе – слияние традиции и современности, горловое пение под аккомпанемент гитары, live looping исполнение, музыкальная палитра наполненная звуками окарина, тягучестью флейт и ритмами варгана… Звук традиций усиленный напором современности.